header-int

Dalam rangka melaksanakan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Kemuliaan, kami telah membantuk PANSEL PPKS (Panitia Seleksi Pencegahan dan Perlindungan Kekerasan Seksual. Terkait hal tersebut diatas, kami telah melaksanakan Uji Publik Kandidat Panitia Seleksi Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Secara daring pada tanggal 15 Mei 2024.

Posted by : Administrator

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

12
Unidha Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) Budi Kemuliaan yang disingkat menjadi STIK-BK merupakan salah satu perguruan tinggi terbaik dibidang kesehatan yang mencetak para bidan yang profesional.