Kuliah tamu dengan tema Nutrional Update In Pregnancy

Senin, 02 Sep 2024, 09:31:34 WIB - 23 View
Kuliah tamu dengan tema Nutrional Update In Pregnancy

Pada tanggal 09 Juli 2024, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi kemuliaan mengadakan Kuliah Tamu dengan tema "Nutrional Update In Pregnancy". Kuliah Tamu ini bertujuan agar para Bidan dan Mahasiswa Kebidanan Budi Kemuliaah memahami pentingnya Nutrisi untuk kesehatan Ibu Hamil..

Kegiatan ini dilaksanakan pukul 13.00 WIB hingga 15.00 WIB, diikuti oleh para Bidan dan mahasiswa kebidanan Budi Kemuliaan yang berjumlah 105 Peserta. Kuliah Tamu ini menghadirkan satu narasumber, yaitu Dr. dr, Witri Andini, M.Gizi, Sp.GK dosen FK-UIN Jakarta

Dengan adanya kegiatan Kuliah Tamu ini, diharapkan STIK Budi Kemuliaan dapat berkontribusi dan berkolaborasi dengan seluruh tim medis Pemerintah Daerah maupun lembaga swasta lainnya dalam menjaga nutrisi untuk kesehatan Ibu Hamil.

Materi dapat di download pada link berikut : Materi