Mahasiswa STIK Budi Kemuliaan Memenangkan Lomba Pencak Silat

Senin, 02 Sep 2024, 09:57:57 WIB - 19 View
Mahasiswa STIK Budi Kemuliaan Memenangkan Lomba Pencak Silat

Pada tanggal 28 Juli 2024, mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi kemuliaan mengikuti lomba kejuaraan Pencak Silat yang diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. HAMKA (UHAMKA) dengan tema UHAMKA Cup 5. Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi berhasil mendapatkan juara Tanding Kelas A Putri Tingkat Dewasa, diantara lain yaitu :
1. Juara 1 : Amanda Aulia Putri Faisal (Medali Emas)
2. Juara 2 : Farah Erlyn Ferani (Medali Perunggu)
3. Juara 3 : Monica Widiyas Putri (Medali Perunggu)
4. Juara 3 : Indriani Rahmadania (Medali Perunggu)

Atas capaian Mahasiswa yang mengikuti lomba, tentunya seluruh civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi kemuliaan menyampaikan selamat serta turut berbangga. Semoga raihan prestasi ini menjadi penyemangat bagi seluruh civitas akademika untuk terus berkarya, berbagi, dan menginspirasi.