Uji Publik Pansel PPKS Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Kemuliaan

Jumat, 13 Sep 2024, 13:46:03 WIB - 21 View
Uji Publik Pansel PPKS Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Kemuliaan

Dalam rangka melaksanakan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Kemuliaan, kami telah membantuk PANSEL PPKS (Panitia Seleksi Pencegahan dan Perlindungan Kekerasan Seksual.

Terkait hal tersebut diatas, kami mengundang seluruh masyarakat untuk hadir secara daring dalam kegiatan :

"Uji Publik Pansel PPKS Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Kemuliaan"

Hari, tanggal : Rabu, 15 Mei 2024
Waktu : 13.30 s/d 15.30 WIB
Meeting ID : 835 3962 0145
Passcode : panselppks

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan pelaksanaannya diucapkan terima kasih.